Wednesday, November 14, 2007
Caserola de pavo y tortilla
Hace 6-8 porciones.
12 tortillas de harina
2 tazas de salsa verde
2 tazas de pavo cortado
2 tazas de queso rayado
Un poco de crema agria
Darse cada tortilla en salsa verde hasta los dos lados están cubiertos. Pon 4 de las tortillas en una plata para las tartas. Pon 1 taza de pavo sobre las tortillas. Agregar 4 tortillas y espolvorear con 1 taza de queso. Agregar las 4 tortillas y pon 1 taza de pavo sobre ellas. Correr el resto de la salsa verde sobre el pavo. Espolvorear el queso. Precalentar el horno de 350 grados y cocinar hasta el queso está derretido. Servir con crema agria.
Esa receta es del libro “Betty Crocker’s Mexican Cookbook” de José Leopoldo Romero.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Traje de preparar “la cacerola de pavo y tortilla” porque la receta me parece muy fácil. Fue muy delicioso y mi familia le gustan la fuente que yo prepare por primera vez. Pero utilicé pollo en lugar de pavo porque no tuve pavo. Espero que voy a encontrar esas recetas que son perfectas para los personajes que no tenían mucho tiempo.
Que bueno que te ha gustado la receta! Espero que volveras a hacer mas, y que nos diras que te parecen!
Post a Comment