Thursday, November 29, 2007

Fajitas



http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,1977,FOOD_9936_10425,00.html
Ingredientes

La Salsa para Marinar
1. 1 naranja, exprimida
2. 2 cales, exprimidas
3. 3 cucharadas de aceite
4. 2 clavos de ajo
5. 1 jalapeño, cortado
6. 1 cucharada de cilantro, cortado
7. 1 cucharadita comino
8. 1 cuchara de sal

Las verduras y El filete
1. 2 ¼ libras de filetes
2. 1 pimiento verde, cortado
3. 1 pimiento rojo, cortado
4. 1 pimiento amarillo, cortado
5. 1 cebolla, cortada
6. 12 tortillas de harina

Preparación
1. En un tazón pequeño, remover los ingredientes de marino.
2. Poner el filete en un plato, y echar la marina sobre. Refrigerar por 8 horas.
3. Próximo, planchar el filete en un sartén con mediano caliente por 4 minutos cada lado.
4. En lo mismo sartén, añadir los pimientos y la cebolla.
5. Salear la mezclada por 3 minutos.
6. Por fin, extender guacamole en una tortilla, pon algún filete, pimientos y cebolla con salsa fresca.
7. Añadir cualquier queso y la crema agria también.

No comments: