Sunday, November 25, 2007

Paella Vegetariana


Este plato es lleno del sabor. Pueda servir 6 personas.

Ingredientes:
1. ¼ taza de aceite de aceituna
2. 5 clavos de ajo
3. 1 cebolla, cortada
4. 4 tazas de caldo verdura
5. 2 tazas de arroz
6. 4 tomates, peleados y cortados
7. 1 pimiento rojo, cortado
8. 1 pimiento verde, cortado
9. 1 pimiento amarillo, cortado
10. 1 taza de guisantes verde
11. 1 limón
12. 2 tazas alcachofas

Preparación
Calentar el aceite de aceituna en un sartén y salear la cebolla y el ajo. Al mismo tiempo, calentar el caldo verdura. Añadir el arroz en el sartén llena de aceite, y salear por 3 minutos. Próximo, añadir los pimientos y el tomate. Freírlos por 3 minutos más. Por fin, añadir el caldo verdura y cocinar por 20 minutos, hasta que el agua está absorta. Batir los guisantes. Rocíe las alcachofas. ¡Servir!

http://www.spain-recipes.com/vegetarian-paella.html

1 comment:

saukyn said...

La Paella con Mariscos tambien es muy deliciosa, especialmente si se come en un lugar cerca del mar porque los mariscos son frescos.